今天是:
当前位置:首页>>川检发布
四川检察机关依法对伍丕光涉嫌滥用职权、受贿案提起公诉
时间:2018-09-12  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  2018年9月5日,四川省经济和信息化委员会原党组副书记、副主任伍丕光(正厅级)涉嫌滥用职权罪、受贿罪一案,经四川省人民检察院指定管辖,由绵阳市人民检察院依法向绵阳市中级人民法院提起公诉。
  检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人伍丕光享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人伍丕光,听取了其辩护人的意见。绵阳市人民检察院起诉书指控:被告人伍丕光身为国家机关工作人员,滥用职权给国家造成重大经济损失,情节特别严重;利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额巨大,依法应当以滥用职权罪、受贿罪追究其刑事责任。
手机客户端(安卓版)
手机客户端(安卓版)
新浪微博二维码
新浪微博二维码
官方微信二维码
官方微信二维码
今日头条二维码
今日头条二维码
 

地址:四川省成都市青羊区人民中路二段51号 邮编:610031

版权所有:四川省人民检察院  技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号

网站访问量 Web Page Counters