今天是:
当前位置:首页>>检察风采
全国检察新媒体巅峰赛事,四川获得多项大奖
时间:2018-09-12  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 9月6日,“第三届检察新媒体创意大赛”颁奖会暨“检察新媒体创作与运营”研讨会在美丽的云南省红河州弥勒市举行。会议现场了解一下!
 
  本次大赛颁出图文类、交互类、音视频类金银铜奖共90件。上面是本次大赛的奖杯和奖状,怎么样?是不是很高大上?奖项究竟花落谁家?惊喜在文章最后哈!

 

  第三届检察新媒体创意大赛自2017年12月15日启动,2018年4月30日结束,面向全国检察机关征集优秀新媒体作品。据统计,大赛共收到来自全国29个省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团合格来稿1959件。大赛网络投票数高达1083万次,单件作品最高得票数达到30.9万。与前两届大赛相比,投稿作品数量翻倍、质量显著提升,大赛影响力正在迅速扩大。作品在聚焦检察工作主责主业的同时,又不失轻松活泼且脑洞巨大!生动展示了检察干警的履职实践和民生情怀。
  

 

  

手机客户端(安卓版)
手机客户端(安卓版)
新浪微博二维码
新浪微博二维码
官方微信二维码
官方微信二维码
今日头条二维码
今日头条二维码
 

地址:四川省成都市青羊区人民中路二段51号 邮编:610031

版权所有:四川省人民检察院  技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号

网站访问量 Web Page Counters