今天是:
当前位置:首页>>检察风采
吉克隽逸携手四川检察唱响大小凉山禁毒防艾最强音
时间:2018-09-25  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  毒品、艾滋病,对于任何一个家庭而言,都意味着痛苦和灾难。毒品和艾滋病泛滥更是大小凉山脱贫攻坚重大障碍。习总书记十分牵挂,凉山地区的检察官们,牢记使命,努力用自己的工作做好禁毒防艾助力脱贫攻坚的事业,坚持治毒、治愚、治穷、治病“四位一体”,打好这场精准扶贫攻坚战。

  在大小凉山世世代代流传着这样的一个传说,当邪恶和黑暗来临时,只要点亮熊熊的火把,就会迎来光明看到雄鹰飞翔  。

  为大家强力推荐这首由四川检察官作词、彝族歌手吉克隽逸演唱的禁毒防艾公益歌曲,这就是我们四川检察机关打好禁毒防艾脱贫攻坚战的最强战音。


手机客户端(安卓版)
手机客户端(安卓版)
新浪微博二维码
新浪微博二维码
官方微信二维码
官方微信二维码
今日头条二维码
今日头条二维码
 

地址:四川省成都市青羊区人民中路二段51号 邮编:610031

版权所有:四川省人民检察院  技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号

网站访问量 Web Page Counters